Главная / Отзывы

Отзывы



Анюта 22.06.2016 17:42
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Х-Драйв» за полученные знания, положительные эмоции, отличный коллектив и знакомство с таким замечательным человеком как Дмитрий Владимирович! Встреча с ним была приятной неожиданностью, прежде всего это гарантированное хорошее настроение, полученный огромный багаж знаний и просто приятное время провождения. Он научил всему что необходимо для вождения без нарушений ПДД, всегда относился с уважением ко мне( не кричал,не ругался, не позволял себе лишнего) ,с профессиональным спокойствием реагировал на различные ситуации при вождении, а после акцентировал внимание на ошибки.
В общем автошкола «Х-Драйв»- это то место, куда бы я с радостью приходила ещё бы очень долго, но к сожалению пришло время сдачи экзамена((
Я очень рада что пошла учиться именно к вам!!!

Ирина 16.06.2016 11:57
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Вадиму за практические навыки вождения. А также Владимиру Михайловичу за теоретические базовые знания и отдельное спасибо за поддержку менеджеру Татьяне. Отличная школа, на высшем уровне.

Ирина Ерохина 05.06.2016 10:07
Филиал автошколы на «Докучаево» самый лучший! Замечательный преподаватель теории Владимир Михайлович.Огромное ему спасибо! Там действительно получаешь знания!

Ольга 13.05.2016 12:38
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дмитрию, за положительные эмоции, веселое настроение и доходчивое объяснение. Если, что то было не понятно, он с легкостью объясняет. Обучение проходит на высшем уровне! Очень боялась первой встречи, но встреча была приятной и я рада, что выбрала именно Дмитрия Владимировича. Обучение начала с нуля, и получила все необходимые навыки для вождения, научил, как правильно разворачиваться на перекрестках, разворотах, и главное правильно проезжать кольца. Дмитрий Владимирович дает возможность выбрать удобное время для практических занятий и всегда помогает в трудных ситуациях.
На Вождение хожу с огромным удовольствием!
И хочу сказать огромное спасибо Ирине за ее понимание и поддержку. Я очень рада, что пошла учиться в автошколу «Х-Драйв»!

Марина 04.05.2016 14:03
Хочу поблагодарить моего инструктора Пшеничникова Дмитрия Владимировича за его нелёгкий труд в обучении будущих водителей! Очень внимательный, терпеливый и добросовестный наставник! Выражаю большую благодарность всем преподавателям автошколы «Х-драйв»!

Дмитрий 20.03.2016 14:15
Отличная автошкола. Выучился и остался доволен. Грамотный подход к обучению у преподавателей и инструкторов. Конечно, про всех сказать не могу, но те кто обучал меня работают на своем месте по праву. Огромное спасибо преподавателю Решетникову Владимиру Михайловичу и инструктору Дмитрию! Сомневаюсь, что кто-то может научить большему, чем они. Спасибо!

Денис 23.02.2016 08:58
Большое спасибо за хорошую подготовку в изучении теории Владимиру Михайловичу и в изучении практики огромное спасибо Кочкину Михаилу. Благодаря их работе сдал экзамен с первого раза.

Ирина 14.02.2016 14:57
Вот и наступил тот долгожданный день когда у меня в руках появился заветный листок с пометкой «ЭКЗАМЕН СДАЛА») Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Алексею за его профессионализм, терпение, грамотный подход и умение разряжать обстановку в те моменты, когда я ТУПИЛА на дороге и сильно расстраивалась) На Вождение всегда ходила с огромным удовольствием! Очень понравилась организация экзамена в ГАИ! Рекомендую всем кто еще не получил права пройти обучение именно в этой автошколе.

Лариса 12.02.2016 12:05
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу автошколы «Икс-Драйв»! Из огромного количества автошкол города Барнаула я остановила свой выбор именно на этой автошколе и ни разу об этом не пожалела! Экзамены все сданы — права на руках!
Огромный плюс данной автошколы — очень хорошие преподаватели, современные методы и формы обучения на занятиях по ПДД, демонстрация видео, удобное расписание и время занятий по вождению. На протяжении всего процесса обучения не возникло каких-либо организационных проблем.
Встретила меня очень отзывчивая и вежливая офис-менеджер Ирина. Она радуется победам, переживает за неудачи учеников как за свои личные. Все объясняет четко, ясно, доступно!
Теоретический курс, в рамках которого мы рассматривали большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается очень грамотным и квалифицированным специалистом Василием Павловичем. Он замечательный педагог, доброжелательный, прекрасный и отзывчивый человек!
Особо теплые воспоминания остались о моем инструкторе Дмитрие! Хочется отметить его высокий профессионализм, его выдержку и спокойствие, он очень корректный и понимающий человек, к работе относится ответственно, работает на результат, дает четкие рекомендации, вкладывает в свою работу душу, а это большая редкость! Мне очень повезло иметь такого наставника, как Вы!!! Огромное спасибо Вам за Ваши труды,старания, терпение!
Обучением осталась очень довольна! Обязательно буду рекомендовать Вашу автошколу друзьям и знакомым! Удачи Вам и процветания!!!

Ирина 20.01.2016 16:58
Вот и настал тот долгожданный день когда в моих руках появился экзаменационный лист с отметкой «Экзамен сдан». Хочу выразить преогромнейшую благодарность моему любимому инструктору Алексею который поддерживал меня в трудные моменты на дороге (Особенно когда я сильно тупила))), заряжал каждое занятие позитивными эмоциями, все доступно и понятно объяснял! Спасибо Вам за достойное обучение! Вы самый лучший инструктор!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!