Главная / Отзывы

Отзывы



Марина 07.03.2018 19:57
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Х-Драйв, а в частности своему инструктору по вождению, Кузьмичеву Константину Витальевичу, за грамотную и корректную выдачу учебного материала, за внимательность и тактичность во время вождения. Хочется также отметить чудесного администратора и преподавателя по теории за готовность пояснить и объяснить все что непонятно. Желаю вам успехов и терпения!!!

Андрей Евгеньевич 22.12.2017 19:19
Учился на Северозаподной 230Б. Школа СУПЕР!!! Василий Павлович-вааще "Не слышу" , и у вас евозможность исправить ошибку. Ирина-не просто администратор , а друг (подруга) ,товаРИСЧ и БРАТ. Отдельно хочется поблагодарить инструкторов Романа Сергеевича и Игоря Васильевича за их четкое и правильное объяснение непонятных ситуаций. Я сегодня не сдал ГОРОД,но это мой косяк,остальное на отлично.PS. ИКС ДРАЙВ рулит!!!!!!!!!!!!!!

Арай 13.11.2017 06:14
Привет всем, я иностранка!Очень рада, что записалась именно в эту автошколу. Благодарна своему учителю теории Анатолию Сергеевичу и инструктору Игорю. Я не всегда понимала все с первого раза и они мне терпеливо объясняли несколько раз пока я до конца не разбиралась. Перед тем как пойти в автошколу, я боялась, что у меня ничего не получится, но с такими преподавателями не может не получится, они настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое!!!

Татьяна 11.11.2017 06:28
Обучалась в автошколе Х-драйв с сентября этого года и в начале ноября с первого раза сдала на права, хотя до этого за рулем не сидела ни разу! Очень удобно, что у автошколы есть несколько учебных классов, я ходила на Северо-Западную 230 Б. Преподает теорию там Василий Павлович, все доступно объясняет - сначала показывает фильм по теме, потом сам делает схемы и рассказывает, а затем прорешиваем вопросы из билетов по заданной теме и разбираем ошибки. Вождению училась на механике - инструктор Анатолий Сергеевич Шушаков. Профессионал своего дела!!! Всем рекомендую, очень терпеливо и понятно все объясняет. Хочу особо отметить администратора нашего филиала Ирину, огромное ей спасибо - всегда поможет, расскажет, была с нами практически на протяжении всего экзамена и переживала за каждого. Буде рекомендовать автошколу Х-драйв своим знакомым!

Марина 14.10.2017 10:14
Отличная автошкола. Хороший коллектив. Спасибо менеджеру Татьяне - решит любой вопрос. Преподаватель по теории Иван все понятно, интересно и доступно объясняет. Игорь Васильевич Шейко (автомат) профессионал своего дела и просто хороший человек. Огромное терпение и выдержка. Укажет на ошибку и расскажет как ее не совершить в будущем за рулем. Каждый выезд в город легко и уверенно!!! Спасибо всем, с удовольствием обучаюсь вождению в этой автошколе. Рекомендую всем: теплая атмосфера и отличное отношение к курсантам!!!

Людмила Геннадьевна 13.10.2017 01:49
Отличная автошкола!!!!Огромное спасибо всему коллективу за полученные знания и опыт. Отдельная и искренняя благодарность замечательному инструктору Игорю Васильевичу/ С первого занятия стало понятно,что он-профессионал) отлично знает свое дело,прекрасно объясняет. Начинала учиться с нуля, было много страхов(одна фраза :"поедем по кольцу" приводила в панику,но Игорь Васильевич научил не бояться дорогу, научил правильно реагировать в сложных ситуациях. Спасибо ему за невероятную выдержку и терпение. Рекомендую у него учиться. Очень внимательный и очень профессиональный офис-менеджер Ирина. Всем рекомендую!!!!

Максим 05.09.2017 18:43
Хорошие преподаватели. Все доходчиво объясняют, отвечают на вопросы кратко и понятно! На первом занятии по вождению преподаватель все объяснил по двигателю и по всем кнопочкам и лампочкам. В общем автошкола отличная! Обязательно посоветую эту автошколу друзьям!!!)

Александр 25.07.2017 16:42
Проходил обучение в данной автошколе и сдал все экзамены с первого раза. Выражаю благодарность моему инструктору по вождению Сергею Витальевичу. Хороший человек и профессионал своего дела. Всему научит и расскажет, да и вообще заметил что весь коллектив в данной автошколе, позитивные и хорошие люди, помогут добиться поставленных задач. Успехов вам и процветания!

Максим 21.07.2017 19:12
Действительно прекрасная во всём автошкола, за меня в отзывах уже всё написали) Полностью поддерживаю мнения людей, и с уверенностью могу порекомендовать данную автошколу! 10 из 10))

Евгения 26.05.2017 06:22
Наткнулась на вашу автошколу в интернете, почитала отзывы. И решилась! Пришла! Очень волновалась про вождение! Могу точно сказать, что ни капли не разочаровали! Сергей Витальевич замечательный инструктор! Я раньше никогда не сидела за рулем и тем более не знала, что под капотом может находиться! Теперь я могу и двигатель от аккумулятора отличить, и проверить уровень масла. За рулем ездить с Сергеем Витальевичем одно удовольствие! Подбирают время под курсанта. Занятия пролетают незаметно, с позитивом, приобретением новых навыков/оттачиванием полученных. Терпения и спокойствия у Сергея Витальевича не занимать, сколько бы я не тупила на занятиях, он всегда исправит и объяснит, как правильно. Огромное спасибо и побольше вам хороших курсантов! ;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!