Главная / Отзывы

Отзывы



Ольга А. 20.06.2018 15:21
Добрый день, хочу рассказать СВОЮ историю обучения в автошколе Хдрайв.
Для начала хочу сказать что обучение в автошколе начинается не конкретно в какой то день, а именно с того момента когда Вы пришли и записались! Это я считаю нереально большим плюсов.
Далее расскажу про оплату , т.к 23 500 это не очень то и маленькая сумма, есть возможность оплатить по частям, думаю это тоже ОГРОМНЫЙ плюс.
Придя в филиал на Северо-Западную, 230Б, я была очень удивлена гостеприимством и доброжелательностью менеджером Ириной ,для меня она стала не просто Менеджером , а как вторая Мама, которая переживает, заботиться и помогает если что то не получается.
Также хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, а преподавателя, Василия Павловича , поблагодарить за индивидуальный подход к каждому курсанту и доступность,простоту в объяснении материала. Василий Павлович, ВЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.Ваши жизненные примеры дорого стоят!
Ну и конечно же учитель по практике; Печатнов Сергей Витальевич , мне не хватит слов что бы передать ВСЕЕЕЙ атмосферы уроков вождения! За 30 занятий я научилась всему что можно было узнать, мне кажется что другой бы преподователь не смог дать столько знаний, как дал мне Сергей. (Если вы будете обучатся в этой САМОЙ КРУТОЙ автошколе) то на практику, ТОЛЬКО К СЕРГЕЮ.
В заключении я хочу сказать огромное спасибо Автошколе , безумно грусно уходить от Вас, но буду обязательно приходить в гости))
Надеюсь , что моя история поможет сделать Вам правильный выбор и Вы будете обучатся в автошколе ХДРАЙВ.

Ксения 31.05.2018 11:04
Обучалась в автошколе X-драйв, сказать,что это хорошая автошкола, не сказать ничего!!!
Это лучшая автошкола!!!
Выбор был большой, но пал именно сюда, и я не пожалела!))))
Хотелось бы выразить благодарность своему инструктору Сергею Витальевичу!) Сколько бы я не тупила, он всегда все ещё раз расскажет,покажет и всему научит!
Так же хотелось бы сказать спасибо Ирине она с нами как со своими детками переживала ещё больше за нас чем мы все!
И конечно же огромное спасибо преподавателю теории Василию Павловичу,который все доступно и на простых,жизненных примерах все расскажет и повторит для каждого!))))
Обязательно всем буду рекомендовать эту автошколу!))))

Сергей 15.05.2018 09:11
Отличная автошкола. На теории все доступно и доходчиво объясняют. Вождение с удовольствием ходил. Отдельное спасибо Анатолию Сергеевичу за огромный труд проделанный со мной и понимание

Андрей 08.05.2018 18:24
Здравствуйте,я будующий выпускник автошколы Х-драйв.
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу школы ,а в особенности Дмитрию Владимировичу.Спасибо за терпение и ваши стальные нервы
Прекрасная школа с добрым и отзывчивым коллективом
Все доступно и дохотчиво объясняют
Приемлемая цена и восхитительное качество работы с людьми
P.S.ВЭЙПЕР????

Татьяна 28.04.2018 12:15
Пришла учиться в "Хдрайв" 30.01.2018.Сдала теорию и автодром с первого раза,город со второго 19.04.2018!!!Хочется сказать большое спасибо автошколе за обучение! Особую благодарность выражаю своему инструктору Роману Сергеевичу, за профессионализм, грамотный подход к курсанту, ну и конечно же за терпение!А также преподавателю теории Ивану Владимировичу,вы специалист своего дела!Если говорить о коллективе автошколы, менеджер Ирина- знаток своего дела,а также поддержит,подбодрит и всё понятно и доступно объяснит!Управляющий автошколы Анатолий Сергеевич прекрасный наставник и руководитель,всё профессионально,добросовестно,всегда найдёт,что сказать и поможет,если что-то не понятно!!!В заключении еще раз,всем огромное спасибо!Ваш коллектив помог мне осуществить мою мечту!(эта автошкола у меня не первая,мне есть с чем сравнивать,до этого училась, запугали,что никто не сдаст и не пошла сдавать) В Хдрайв всё по-другому!Вы крутые!Спасибо вам!!! Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но про автошколу "Хдрайв" могу сказать только самые добрые слова!

Nastya 18.04.2018 14:36
Очень долго выбирала автошколу и остановилась на «Х-драйв» за период обучения ни разу не пожалела.
Очень удобное местоположение(занималась на Ленина 54)и приемлемая цена обучение.
Огромное спасибо преподавателю Анатолию Сергеевичу! Все доступно , понятно и интересно объяснял (сдала теорию с первого раза )
Так же отдельная благодарность Роману Сергеевичу! Спасибо ему за его терпение. профессиональность и хорошее настроение.Он не только научит водить машину ,но и подскажет как правильно и как лучше поступить в определённой ситуации.Во время подготовки по вождению он станет не только вашем инструктором ,но и другом.
Ещё спасибо Татьяне за ее поддержку и терпение ,она нянчилась с нами и отвечала на все интересующие вопросы (даже на самые нелепые)
Придя в эту школу вы не только научитесь водить машину ,но и проведёте весело и с пользой время.
Так что уверено рекомендую именно эту автошколу ‼️‼️‼️

Марина 07.03.2018 19:57
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Х-Драйв, а в частности своему инструктору по вождению, Кузьмичеву Константину Витальевичу, за грамотную и корректную выдачу учебного материала, за внимательность и тактичность во время вождения. Хочется также отметить чудесного администратора и преподавателя по теории за готовность пояснить и объяснить все что непонятно. Желаю вам успехов и терпения!!!

Андрей Евгеньевич 22.12.2017 19:19
Учился на Северозаподной 230Б. Школа СУПЕР!!! Василий Павлович-вааще "Не слышу" , и у вас евозможность исправить ошибку. Ирина-не просто администратор , а друг (подруга) ,товаРИСЧ и БРАТ. Отдельно хочется поблагодарить инструкторов Романа Сергеевича и Игоря Васильевича за их четкое и правильное объяснение непонятных ситуаций. Я сегодня не сдал ГОРОД,но это мой косяк,остальное на отлично.PS. ИКС ДРАЙВ рулит!!!!!!!!!!!!!!

Арай 13.11.2017 06:14
Привет всем, я иностранка!Очень рада, что записалась именно в эту автошколу. Благодарна своему учителю теории Анатолию Сергеевичу и инструктору Игорю. Я не всегда понимала все с первого раза и они мне терпеливо объясняли несколько раз пока я до конца не разбиралась. Перед тем как пойти в автошколу, я боялась, что у меня ничего не получится, но с такими преподавателями не может не получится, они настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое!!!

Татьяна 11.11.2017 06:28
Обучалась в автошколе Х-драйв с сентября этого года и в начале ноября с первого раза сдала на права, хотя до этого за рулем не сидела ни разу! Очень удобно, что у автошколы есть несколько учебных классов, я ходила на Северо-Западную 230 Б. Преподает теорию там Василий Павлович, все доступно объясняет - сначала показывает фильм по теме, потом сам делает схемы и рассказывает, а затем прорешиваем вопросы из билетов по заданной теме и разбираем ошибки. Вождению училась на механике - инструктор Анатолий Сергеевич Шушаков. Профессионал своего дела!!! Всем рекомендую, очень терпеливо и понятно все объясняет. Хочу особо отметить администратора нашего филиала Ирину, огромное ей спасибо - всегда поможет, расскажет, была с нами практически на протяжении всего экзамена и переживала за каждого. Буде рекомендовать автошколу Х-драйв своим знакомым!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!