Главная / Отзывы

Отзывы



Юлия 10.07.2018 11:31
Хочу поблагодарить данную автошколу, ведь благодаря им у меня получилось осуществить свою давнюю мечту :в скором времени я получу права. Учат качественно и быстро. Достаточно информативные лекции, продуктивные занятия и прекрасный, дружелюбный коллектив. На каждого человека найдется свой, подходящий именно ему инструктор. Отдельное спасибо хочу сказать Роману Сергеевичу и Ирине. Преподаватели относятся к курсантам, как к собственным детям, это очень располагает и настраивает на нужный лад. В общем если хотите не только быстро и качественно отучиться, а так же провести время в компании с приятными людьми, вам в х-драйв!

Надежда 09.07.2018 19:28
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Х-драйв????????. А в частности своему инструктору Роману Сергеевичу, за профессионализм и огромное терпение????, к работе подходит ответственно и добросовестно☝????☝????????????СПАСИБО????.Буду рекомендовать школу всем своим друзьям и знакомым. Х-драйв лучшая школа в городе.????????????????????????

Евгения 23.06.2018 19:22
В авто школе Х—ДРАЙВ прошла обучение за два с половиной месяца,и сдала все экзамены с первого раза.За свои успехи в учебе хочу поблагодарить преподавателя теории Василия Павловича за его всегда понятные и доступные объяснения.Так же хочу сказать спасибо Ирине, с первого и до последнего дня она поддерживает во всем.Отдельно хочу поблагодарить инструктора Романа Сергеевича за его профессиональный навык который он передает нам.Я с огромным удовольствием прошла обучение в этой автошколе!Именно эту автошколу Х—ДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ИСПОЛНИТЬ СВОЮ МЕЧТУ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ!!!!!

Ольга А. 20.06.2018 15:21
Добрый день, хочу рассказать СВОЮ историю обучения в автошколе Хдрайв.
Для начала хочу сказать что обучение в автошколе начинается не конкретно в какой то день, а именно с того момента когда Вы пришли и записались! Это я считаю нереально большим плюсов.
Далее расскажу про оплату , т.к 23 500 это не очень то и маленькая сумма, есть возможность оплатить по частям, думаю это тоже ОГРОМНЫЙ плюс.
Придя в филиал на Северо-Западную, 230Б, я была очень удивлена гостеприимством и доброжелательностью менеджером Ириной ,для меня она стала не просто Менеджером , а как вторая Мама, которая переживает, заботиться и помогает если что то не получается.
Также хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, а преподавателя, Василия Павловича , поблагодарить за индивидуальный подход к каждому курсанту и доступность,простоту в объяснении материала. Василий Павлович, ВЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.Ваши жизненные примеры дорого стоят!
Ну и конечно же учитель по практике; Печатнов Сергей Витальевич , мне не хватит слов что бы передать ВСЕЕЕЙ атмосферы уроков вождения! За 30 занятий я научилась всему что можно было узнать, мне кажется что другой бы преподователь не смог дать столько знаний, как дал мне Сергей. (Если вы будете обучатся в этой САМОЙ КРУТОЙ автошколе) то на практику, ТОЛЬКО К СЕРГЕЮ.
В заключении я хочу сказать огромное спасибо Автошколе , безумно грусно уходить от Вас, но буду обязательно приходить в гости))
Надеюсь , что моя история поможет сделать Вам правильный выбор и Вы будете обучатся в автошколе ХДРАЙВ.

Ксения 31.05.2018 11:04
Обучалась в автошколе X-драйв, сказать,что это хорошая автошкола, не сказать ничего!!!
Это лучшая автошкола!!!
Выбор был большой, но пал именно сюда, и я не пожалела!))))
Хотелось бы выразить благодарность своему инструктору Сергею Витальевичу!) Сколько бы я не тупила, он всегда все ещё раз расскажет,покажет и всему научит!
Так же хотелось бы сказать спасибо Ирине она с нами как со своими детками переживала ещё больше за нас чем мы все!
И конечно же огромное спасибо преподавателю теории Василию Павловичу,который все доступно и на простых,жизненных примерах все расскажет и повторит для каждого!))))
Обязательно всем буду рекомендовать эту автошколу!))))

Сергей 15.05.2018 09:11
Отличная автошкола. На теории все доступно и доходчиво объясняют. Вождение с удовольствием ходил. Отдельное спасибо Анатолию Сергеевичу за огромный труд проделанный со мной и понимание

Андрей 08.05.2018 18:24
Здравствуйте,я будующий выпускник автошколы Х-драйв.
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу школы ,а в особенности Дмитрию Владимировичу.Спасибо за терпение и ваши стальные нервы
Прекрасная школа с добрым и отзывчивым коллективом
Все доступно и дохотчиво объясняют
Приемлемая цена и восхитительное качество работы с людьми
P.S.ВЭЙПЕР????

Татьяна 28.04.2018 12:15
Пришла учиться в "Хдрайв" 30.01.2018.Сдала теорию и автодром с первого раза,город со второго 19.04.2018!!!Хочется сказать большое спасибо автошколе за обучение! Особую благодарность выражаю своему инструктору Роману Сергеевичу, за профессионализм, грамотный подход к курсанту, ну и конечно же за терпение!А также преподавателю теории Ивану Владимировичу,вы специалист своего дела!Если говорить о коллективе автошколы, менеджер Ирина- знаток своего дела,а также поддержит,подбодрит и всё понятно и доступно объяснит!Управляющий автошколы Анатолий Сергеевич прекрасный наставник и руководитель,всё профессионально,добросовестно,всегда найдёт,что сказать и поможет,если что-то не понятно!!!В заключении еще раз,всем огромное спасибо!Ваш коллектив помог мне осуществить мою мечту!(эта автошкола у меня не первая,мне есть с чем сравнивать,до этого училась, запугали,что никто не сдаст и не пошла сдавать) В Хдрайв всё по-другому!Вы крутые!Спасибо вам!!! Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но про автошколу "Хдрайв" могу сказать только самые добрые слова!

Nastya 18.04.2018 14:36
Очень долго выбирала автошколу и остановилась на «Х-драйв» за период обучения ни разу не пожалела.
Очень удобное местоположение(занималась на Ленина 54)и приемлемая цена обучение.
Огромное спасибо преподавателю Анатолию Сергеевичу! Все доступно , понятно и интересно объяснял (сдала теорию с первого раза )
Так же отдельная благодарность Роману Сергеевичу! Спасибо ему за его терпение. профессиональность и хорошее настроение.Он не только научит водить машину ,но и подскажет как правильно и как лучше поступить в определённой ситуации.Во время подготовки по вождению он станет не только вашем инструктором ,но и другом.
Ещё спасибо Татьяне за ее поддержку и терпение ,она нянчилась с нами и отвечала на все интересующие вопросы (даже на самые нелепые)
Придя в эту школу вы не только научитесь водить машину ,но и проведёте весело и с пользой время.
Так что уверено рекомендую именно эту автошколу ‼️‼️‼️

Марина 07.03.2018 19:57
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Х-Драйв, а в частности своему инструктору по вождению, Кузьмичеву Константину Витальевичу, за грамотную и корректную выдачу учебного материала, за внимательность и тактичность во время вождения. Хочется также отметить чудесного администратора и преподавателя по теории за готовность пояснить и объяснить все что непонятно. Желаю вам успехов и терпения!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!