Главная / Отзывы

Отзывы



Арай 13.11.2017 06:14
Привет всем, я иностранка!Очень рада, что записалась именно в эту автошколу. Благодарна своему учителю теории Анатолию Сергеевичу и инструктору Игорю. Я не всегда понимала все с первого раза и они мне терпеливо объясняли несколько раз пока я до конца не разбиралась. Перед тем как пойти в автошколу, я боялась, что у меня ничего не получится, но с такими преподавателями не может не получится, они настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое!!!

Татьяна 11.11.2017 06:28
Обучалась в автошколе Х-драйв с сентября этого года и в начале ноября с первого раза сдала на права, хотя до этого за рулем не сидела ни разу! Очень удобно, что у автошколы есть несколько учебных классов, я ходила на Северо-Западную 230 Б. Преподает теорию там Василий Павлович, все доступно объясняет - сначала показывает фильм по теме, потом сам делает схемы и рассказывает, а затем прорешиваем вопросы из билетов по заданной теме и разбираем ошибки. Вождению училась на механике - инструктор Анатолий Сергеевич Шушаков. Профессионал своего дела!!! Всем рекомендую, очень терпеливо и понятно все объясняет. Хочу особо отметить администратора нашего филиала Ирину, огромное ей спасибо - всегда поможет, расскажет, была с нами практически на протяжении всего экзамена и переживала за каждого. Буде рекомендовать автошколу Х-драйв своим знакомым!

Марина 14.10.2017 10:14
Отличная автошкола. Хороший коллектив. Спасибо менеджеру Татьяне - решит любой вопрос. Преподаватель по теории Иван все понятно, интересно и доступно объясняет. Игорь Васильевич Шейко (автомат) профессионал своего дела и просто хороший человек. Огромное терпение и выдержка. Укажет на ошибку и расскажет как ее не совершить в будущем за рулем. Каждый выезд в город легко и уверенно!!! Спасибо всем, с удовольствием обучаюсь вождению в этой автошколе. Рекомендую всем: теплая атмосфера и отличное отношение к курсантам!!!

Людмила Геннадьевна 13.10.2017 01:49
Отличная автошкола!!!!Огромное спасибо всему коллективу за полученные знания и опыт. Отдельная и искренняя благодарность замечательному инструктору Игорю Васильевичу/ С первого занятия стало понятно,что он-профессионал) отлично знает свое дело,прекрасно объясняет. Начинала учиться с нуля, было много страхов(одна фраза :"поедем по кольцу" приводила в панику,но Игорь Васильевич научил не бояться дорогу, научил правильно реагировать в сложных ситуациях. Спасибо ему за невероятную выдержку и терпение. Рекомендую у него учиться. Очень внимательный и очень профессиональный офис-менеджер Ирина. Всем рекомендую!!!!

Максим 05.09.2017 18:43
Хорошие преподаватели. Все доходчиво объясняют, отвечают на вопросы кратко и понятно! На первом занятии по вождению преподаватель все объяснил по двигателю и по всем кнопочкам и лампочкам. В общем автошкола отличная! Обязательно посоветую эту автошколу друзьям!!!)

Александр 25.07.2017 16:42
Проходил обучение в данной автошколе и сдал все экзамены с первого раза. Выражаю благодарность моему инструктору по вождению Сергею Витальевичу. Хороший человек и профессионал своего дела. Всему научит и расскажет, да и вообще заметил что весь коллектив в данной автошколе, позитивные и хорошие люди, помогут добиться поставленных задач. Успехов вам и процветания!

Максим 21.07.2017 19:12
Действительно прекрасная во всём автошкола, за меня в отзывах уже всё написали) Полностью поддерживаю мнения людей, и с уверенностью могу порекомендовать данную автошколу! 10 из 10))

Евгения 26.05.2017 06:22
Наткнулась на вашу автошколу в интернете, почитала отзывы. И решилась! Пришла! Очень волновалась про вождение! Могу точно сказать, что ни капли не разочаровали! Сергей Витальевич замечательный инструктор! Я раньше никогда не сидела за рулем и тем более не знала, что под капотом может находиться! Теперь я могу и двигатель от аккумулятора отличить, и проверить уровень масла. За рулем ездить с Сергеем Витальевичем одно удовольствие! Подбирают время под курсанта. Занятия пролетают незаметно, с позитивом, приобретением новых навыков/оттачиванием полученных. Терпения и спокойствия у Сергея Витальевича не занимать, сколько бы я не тупила на занятиях, он всегда исправит и объяснит, как правильно. Огромное спасибо и побольше вам хороших курсантов! ;)

Эльвира 20.05.2017 21:44
Мое сообщение будет как привет хоть и недалекого, но прошлого. Прошла обучение и успешно сдала экзамены в 2015 г. Вождением "рулил" инструктор Анатолий Сергеевич. Тогда на волне захлестнувших от радости эмоций от полученных прав я и забыла написать добрые слова. В последнее время часто стала слышать про вашу автошколу и подумала, что это знак, и нужно поблагодарить своих учителей. Отдельное спасибо Анатолию Сергеевичу, который очень профессионально и что немаловажно для "чайников" ооочень терпеливо учил передвигаться на колесах по правилам. Время учебы всегда вспоминаю с теплом и благодарностью и улыбаюсь, если в городе случайно вижу знакомое лицо своего наставника. Хороших вам дорог, ребята, и смышленных учеников! Смело ставлю "зачет" этой автошколе и рекомендую всем пешеходам, желающим стать водителями, топать именно сюда! Поехали!

Марина 14.05.2017 13:11
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу автошколы «Х-Драйв»!
Огромный плюс данной автошколы —замечательные преподаватели, современные методы и формы обучения на занятиях по ПДД, демонстрация видео, удобное расписание и время занятий по вождению.
Встретила меня очень отзывчивая и вежливая офис-менеджер Ирина. Она радуется победам, переживает за неудачи учеников как за свои личные. Все объясняет четко, ясно, доступно!
Теорию преподает очень грамотный и квалифицированный специалист Василий Павлович. Он замечательный педагог, доброжелательный, прекрасный и отзывчивый человек!
Особо теплые воспоминания остались о моем инструкторе Константине Витальевиче!Его высокий профессионализм, его выдержка и спокойствие меня поразили.(Особенно, когда тупишь на дороге

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!