Главная / Отзывы

Отзывы



Сергей 15.05.2018 09:11
Отличная автошкола. На теории все доступно и доходчиво объясняют. Вождение с удовольствием ходил. Отдельное спасибо Анатолию Сергеевичу за огромный труд проделанный со мной и понимание

Андрей 08.05.2018 18:24
Здравствуйте,я будующий выпускник автошколы Х-драйв.
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу школы ,а в особенности Дмитрию Владимировичу.Спасибо за терпение и ваши стальные нервы
Прекрасная школа с добрым и отзывчивым коллективом
Все доступно и дохотчиво объясняют
Приемлемая цена и восхитительное качество работы с людьми
P.S.ВЭЙПЕР????

Татьяна 28.04.2018 12:15
Пришла учиться в "Хдрайв" 30.01.2018.Сдала теорию и автодром с первого раза,город со второго 19.04.2018!!!Хочется сказать большое спасибо автошколе за обучение! Особую благодарность выражаю своему инструктору Роману Сергеевичу, за профессионализм, грамотный подход к курсанту, ну и конечно же за терпение!А также преподавателю теории Ивану Владимировичу,вы специалист своего дела!Если говорить о коллективе автошколы, менеджер Ирина- знаток своего дела,а также поддержит,подбодрит и всё понятно и доступно объяснит!Управляющий автошколы Анатолий Сергеевич прекрасный наставник и руководитель,всё профессионально,добросовестно,всегда найдёт,что сказать и поможет,если что-то не понятно!!!В заключении еще раз,всем огромное спасибо!Ваш коллектив помог мне осуществить мою мечту!(эта автошкола у меня не первая,мне есть с чем сравнивать,до этого училась, запугали,что никто не сдаст и не пошла сдавать) В Хдрайв всё по-другому!Вы крутые!Спасибо вам!!! Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но про автошколу "Хдрайв" могу сказать только самые добрые слова!

Nastya 18.04.2018 14:36
Очень долго выбирала автошколу и остановилась на «Х-драйв» за период обучения ни разу не пожалела.
Очень удобное местоположение(занималась на Ленина 54)и приемлемая цена обучение.
Огромное спасибо преподавателю Анатолию Сергеевичу! Все доступно , понятно и интересно объяснял (сдала теорию с первого раза )
Так же отдельная благодарность Роману Сергеевичу! Спасибо ему за его терпение. профессиональность и хорошее настроение.Он не только научит водить машину ,но и подскажет как правильно и как лучше поступить в определённой ситуации.Во время подготовки по вождению он станет не только вашем инструктором ,но и другом.
Ещё спасибо Татьяне за ее поддержку и терпение ,она нянчилась с нами и отвечала на все интересующие вопросы (даже на самые нелепые)
Придя в эту школу вы не только научитесь водить машину ,но и проведёте весело и с пользой время.
Так что уверено рекомендую именно эту автошколу ‼️‼️‼️

Марина 07.03.2018 19:57
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Х-Драйв, а в частности своему инструктору по вождению, Кузьмичеву Константину Витальевичу, за грамотную и корректную выдачу учебного материала, за внимательность и тактичность во время вождения. Хочется также отметить чудесного администратора и преподавателя по теории за готовность пояснить и объяснить все что непонятно. Желаю вам успехов и терпения!!!

Андрей Евгеньевич 22.12.2017 19:19
Учился на Северозаподной 230Б. Школа СУПЕР!!! Василий Павлович-вааще "Не слышу" , и у вас евозможность исправить ошибку. Ирина-не просто администратор , а друг (подруга) ,товаРИСЧ и БРАТ. Отдельно хочется поблагодарить инструкторов Романа Сергеевича и Игоря Васильевича за их четкое и правильное объяснение непонятных ситуаций. Я сегодня не сдал ГОРОД,но это мой косяк,остальное на отлично.PS. ИКС ДРАЙВ рулит!!!!!!!!!!!!!!

Арай 13.11.2017 06:14
Привет всем, я иностранка!Очень рада, что записалась именно в эту автошколу. Благодарна своему учителю теории Анатолию Сергеевичу и инструктору Игорю. Я не всегда понимала все с первого раза и они мне терпеливо объясняли несколько раз пока я до конца не разбиралась. Перед тем как пойти в автошколу, я боялась, что у меня ничего не получится, но с такими преподавателями не может не получится, они настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое!!!

Татьяна 11.11.2017 06:28
Обучалась в автошколе Х-драйв с сентября этого года и в начале ноября с первого раза сдала на права, хотя до этого за рулем не сидела ни разу! Очень удобно, что у автошколы есть несколько учебных классов, я ходила на Северо-Западную 230 Б. Преподает теорию там Василий Павлович, все доступно объясняет - сначала показывает фильм по теме, потом сам делает схемы и рассказывает, а затем прорешиваем вопросы из билетов по заданной теме и разбираем ошибки. Вождению училась на механике - инструктор Анатолий Сергеевич Шушаков. Профессионал своего дела!!! Всем рекомендую, очень терпеливо и понятно все объясняет. Хочу особо отметить администратора нашего филиала Ирину, огромное ей спасибо - всегда поможет, расскажет, была с нами практически на протяжении всего экзамена и переживала за каждого. Буде рекомендовать автошколу Х-драйв своим знакомым!

Марина 14.10.2017 10:14
Отличная автошкола. Хороший коллектив. Спасибо менеджеру Татьяне - решит любой вопрос. Преподаватель по теории Иван все понятно, интересно и доступно объясняет. Игорь Васильевич Шейко (автомат) профессионал своего дела и просто хороший человек. Огромное терпение и выдержка. Укажет на ошибку и расскажет как ее не совершить в будущем за рулем. Каждый выезд в город легко и уверенно!!! Спасибо всем, с удовольствием обучаюсь вождению в этой автошколе. Рекомендую всем: теплая атмосфера и отличное отношение к курсантам!!!

Людмила Геннадьевна 13.10.2017 01:49
Отличная автошкола!!!!Огромное спасибо всему коллективу за полученные знания и опыт. Отдельная и искренняя благодарность замечательному инструктору Игорю Васильевичу/ С первого занятия стало понятно,что он-профессионал) отлично знает свое дело,прекрасно объясняет. Начинала учиться с нуля, было много страхов(одна фраза :"поедем по кольцу" приводила в панику,но Игорь Васильевич научил не бояться дорогу, научил правильно реагировать в сложных ситуациях. Спасибо ему за невероятную выдержку и терпение. Рекомендую у него учиться. Очень внимательный и очень профессиональный офис-менеджер Ирина. Всем рекомендую!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!